時間親像一條河 液像錶 HYT H0

回歸本源,意味著直擊精髓。當時間被具象化為流動的液體,從而聚焦各種視覺和情感衝擊,HYT在將製錶業推向一個全新的世紀的當下,也繼續保留了測量時間的本質而開展創意。伴隨著HYT全新Hο腕表的問世,這一回歸本源的理念得以進一步延伸。

地球上的所有生命都和液體息息相關的概念,就是HYT的創作靈感,將有色液體的持續流動以及把透明液體放入毛細管閱時。這種閱時方式仿佛讓人有漂浮著的感覺,實現難度極大,其獨特程度也可見一般,也讓我們發覺一個與時間和空間互動的全新,卻又直觀的視角。

HYT的腕表內,液體大部分的運動都隱藏於弧面錶盤下,呼應水鐘的設計:有如一滴滴水不斷滴落容器中,從而形成同心波紋。HYT通過此種設計為世人重新復原了這種古老計時儀器的魔幻與神秘氣息,重新回到了生命的本源。

作為有史以來首個利用微流體科技領域重大創新打造時計的製錶品牌,HYT決定對Hο系列進行重新設計。設計被精簡到極致,僅露出一個部件,讓人們更好地理解腕表內部系統的超凡複雜及精密性。少即是多……通過錶盤上的水滴形開口可看到小部分波紋管。這款鈦金屬腕表採用極簡主義風格,聚焦於液體顯示的藝術美和壯觀大器。

通過以圓形、水滴形和波浪形作為Hο空間設計的基礎,HYT再次強調了其所堅信的一個基本理念:空間和時間是一體的。這些原始線條本身的靈感源自卵石,被山間溪水沖刷磨圓的光滑卵石。

分鐘和秒鐘顯示採用未來派風格的前衛設計,更顯不凡:前者通過12點鐘位置的一根指標讀取,後者通過9點鐘位置的一個小計時盤讀取。2點鐘位置設有實用的圓角形動力存儲顯示器。

藍寶石水晶玻璃表鏡令腕表整體看起來更加和諧,其提供了一種完全與眾不同的全新視角-側面也能顯時。Hο腕表搭配柔軟的橡膠錶帶,其固定用的配件均集成於錶殼主體內,保持了線條的流暢以及佩戴舒適。