萬寶龍Summit 結合頂級腕錶與數位功能 當代科技演繹極致奢華

萬寶龍推出首款蘊含經典造型的頂級智慧腕錶Summit,以數位科技方式演繹頂級製錶精神,卓越的智慧腕錶完美結合傳統頂級製錶規範、稀有材質與先進技術,並採用業界最先進的科技。為了加強真實的腕錶配戴感,萬寶龍採用圓弧藍寶石水晶玻璃鏡面於此款腕錶,在智能腕錶業界是首創之舉。


「傳統頂級瑞士製錶的工藝無與倫比,然而在快速變遷的世界裡,能夠即時取得數位資訊已是潮流所趨」萬寶龍全球執行長傑羅姆蘭伯特(Jerome Lambert)說道「純粹而又具實用功能的萬寶龍Summit智能腕錶將兩個不同領域之特色結合在一起,使得配戴者能夠同時體驗傳統瑞士製錶工藝以及現代數位科技。」

萬寶龍與Google攜手打造的萬寶龍Summit智能腕錶, 搭載全新智能腕錶專用之Android Wear 2.0作業系統,具有最先進的軟體與實用功能,同時兼容 Android與iOS系統。此外,萬寶龍與Qualcomm公司合作,為此款腕錶配備Snapdragon Wear 2100處理器,不僅提供高效的性能,同時也延長電池的壽命,處理器的高效能使得配戴者能夠體驗流暢的使用者介面,順暢無礙地轉換至下一個應用程式(APP),透過一系列應用程式與腕錶螢幕營造出個人化的外型與質感,並享受Google 個人助理與音樂所帶來的樂趣。Qualcomm技術的Snapdragon晶片組保證此款腕錶的先進性能與極致電池效能。

結合萬寶龍1858系列腕錶的設計與數位科技

在萬寶龍Summit智能腕錶的設計階段,萬寶龍希望能將獨一無二的復古設計融入此款全新產品中,藉以吸引喜愛復古外型的藏家,以高品質精鋼、鈦金屬錶殼以及時尚錶帶,營造出機械錶的配戴感。此款智能腕錶46mm錶殼與經典螢幕以獲獎的萬寶龍1858系列腕錶為主要設計靈感,因此可說是萬寶龍1858系列的數位錶款,此腕錶蘊含精緻的復古風格、遵循最高製錶標準,萬寶龍Summit智能腕錶以最為創新的方式融合指針腕錶與數位腕錶的差異性。

量身打造的應用程式 操作更方便迅速

Android Wear 2.0可兼容iOS系統與Android系統之智慧型手機,提供多種語言服務,使用者可盡情享受數位時代的便利與頂級腕錶的工藝。萬寶龍Summit智能腕錶可於Google Play Store存取數千種不同的應用程式,讓使用者能夠依據自己的興趣與愛好,量身打造自己的腕錶。應用程式的個人化特色將每一只腕錶塑造成獨一無二的科技裝置,並契合使用者的生活型態,此外,腕錶已預先安裝數個應用程式,方便使用者立即使用。

所有腕錶均配備心率監測器與跑步健身應用程式– Runtastic APP

萬寶龍Summit智能腕錶提供各種健康監測功能,使用者可監測心率,並記錄運動目標,腕錶背面的機械零件與手腕完美貼合,使心率監測器的測量更為精準,經特別設計的萬寶龍Summit智能腕錶錶盤上有一山峰造型之裝置,可顯示每日的運動進度,萬寶龍與擁有一億名使用者的運動紀錄應用程式龍頭- Runtastic APP合作,為每一只萬寶龍Summit智能腕錶預先下載付費帳戶,可免費使用3個月。

錶帶與風格

本系列提供8種不同的錶帶,多元的設計可於各種場合作搭配,運動味十足的防水橡膠NATO錶帶具有優異的止滑功能,配備黑色、藍色、綠色和紅色可供選擇,黑色小牛皮錶帶散發經典氣息,由萬寶龍位於佛羅倫斯之皮革工坊所打造的棕色或海軍藍Sfumato小牛皮錶帶,則散發精緻、復古的氣息,另外,還提供獨特的鱷魚皮錶帶。使用彈簧棒可輕易更換錶帶,讓配戴者可以依據心情搭配不同的錶帶,配戴者亦可利用網路線上搭配預覽,為各種場合選擇完美的錶殼與錶帶組合。萬寶龍Summit智能腕錶共提供超過300種不同的萬寶龍穿戴式裝置組合,使用者可依照個人需求選擇個人化的腕錶設計,賦予每一只腕錶獨特的個人氣息。