Grand Seiko Hi-Beat 36000 一支比Rolex Submariner還貴的潛水錶

  • HI-BEAT機芯
  • 黑色表盤,型號SBGH255
  • 藍色錶盤,型號SBGH257,限量 500 只

它的秘訣在於Hi-Beat 36000機芯,每小時震動36,000次,每日-3 至 +5 秒絕佳精準度,它的歐洲地區售價12,100歐元

多年來,眾多休閒潛水者渴求著來自 Grand Seiko 的潛水錶。如今,Grand Seiko 嚴密的標準有史以來第一次以專業級潛水錶呈現。它具有鈦金屬錶殼、獨特的 9S hi-beat 機芯與卓越的抗磁功能。這個新產品的 Grand Seiko 標誌位於 12 點鐘位置,它突破創造極限並將 Grand Seiko 帶進一個全新的領域。

Grand Seiko 式的專業級潛水錶

所有 Grand Seiko 的特色可說盡在於此。每日 -3 至 +5 秒的絕佳精確度、一流的易讀性、高耐用度,均歸功於高強度鈦金屬錶殼與手鏈,還有極具特色的光潔稜邊,這只有 Zaratsu 抛光技術才可能做得到。這就是 Grand Seiko,毫無妥協,同時又滿足了專業級潛水者的需求。此款錶殼是特別為了飽和潛水而設計,運用來自 Seiko 創新科技的無閥防氦技術,包含高氣密錶殼與 L 型防水襯墊。旋轉錶圈深大的凹槽使得潛水者即使穿戴厚手套亦能便捷使用。錶帶可調整長短來適應壓力變化。就連錶盤都是特別為此專業級使用而製造。錶盤是用鐵製成,以保護磁效應對腕錶的影響,實現了 16,000 A/m 的抗磁效果。整只腕錶與所有零件都是為了能夠長期使用而製造,錶殼、柄軸與錶冠都是為了使用安全而設計的,且連錶圈都有四部拆解設計,以便於拆解與重組。

限量款領導向前

Grand Seiko Hi-Beat 36000 專業 600 米潛水錶共有兩款。第一種款式是限量款,它配備了高強度的矽膠錶帶與高強度鈦金屬手鍊,錶帶與錶盤均以 Grand Seiko 藍呈現,限量 500 只。第二種款式是黑色的錶盤,而且將會永遠成為 Grand Seiko 系列的成員。